Hoy veremos la manera de preparar la receta de arroz al horno.
Ingredientes para 6 personas
Medio kilo de costillas de cerdo
Tres cortadas de panceta
Cuatro longanizas.
Cuatro morcillas
Dos patatas
Un tomate
Un tarro de garbanzos pequeño
Una cabeza de ajos
Medio kilo de arroz (unas 6 tacitas)
Agua (el doble que arroz)
sal y colorante
Elaboración del arroz al horno
Cortar las costillas, la panceta y las longanizas en trozos pequeños; las patatas y el tomate en rodajas.
Freímos las costillas, la panceta y las longanizas y reservamos; al tomate le damos vuelta y vuelta y reservamos; lo mismo con las morcillas y las patatas y por ultimo freiremos el arroz.
Lo pondremos todo en una cazuela de barro para el horno, lo ultimo que pondremos sera las patatas el tomate las morcillas y la cabeza de ajos que la pondremos en el centro según foto!!
Horno 180 grados 45 minutos arriba y abajo con la bandeja en la parte de abajo del horno