Ingredientes para 6 personas
Seis patatas medianas
seis huevos
Cuatro latas de atún
Dos tomates medianos
Una cebolla mediana
Sal
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Elaboración
Lavar las patatas con piel, pincharlas y cocerlas con un poco de sal.
Lavar los huevos y cocerlos.
Cuando estén cocidas tanto las patatas como los huevos, pelarlos, pelar la cebolla y ponerla con sal unos minutos para que no pique, estrujarla y lavarla, para quitar la sal.
Ponerle un buen chorro de aceite, pelar los tomates.
Cuando lo tengamos todo es el momento de montar la ensalada, cortar las patatas en rodajas y ponerlas en el fondo, ponerle el pimentón por encima al gusto, la cebolla, bien esparcida, el tomate a rodajas, el atún, y por ultimo el huevo partido en medias o cuartos Y UN POCO DE ACEITE POR ENCIMA!!!!!
Es una comida muy buena para el verano, rápida Y ademas barata !!!!!!