Esta receta esta pensada especialmente para las personas que trabajan, pues se hace en muy poco tiempo y esta igual de buena; también los peques de la casa se la comen muy bien pues al no tener que limpiar nada y ser el fideo fino se lo comen mejor. Se podría llamar fideuà del señoret.
Ingredientes para 4 personas
Calamares 700 gramos
Gambas pelada un paquete de 400 gramos
Un brick de caldo de pescado de litro
Fideos medianos 400 gramos
Una cebolla
Un tomate maduro
Aceite
Pimentón dulce
Color
Sal y una pastilla de concentrado de pescado
Elaboración
Limpiar y cortar todo y rallar el tomate. Freir la cebolla; cuando la tengamos casi frita añadiremos el tomate, freiremos bien y pondremos los calamares. Cuando los tengamos fritos añadiremos el pimentón, le daremos unas vuelta y pondremos el caldo; lo dejaremos hervir durante cinco minutos, pondremos el color, las gambas y los fideos.
Dejaremos cocer durante 10 minutos y listo!!!