Ingredientes
Aceite 100 ml
Harina de trigo tres cucharadas soperas
Agua dos vasos
Azúcar cuatro cucharadas soperas
Pan tres rebanadas
Elaboración
Poner una sartén al fuego con aceite.
Cuando este caliente, freír el pan que lo tendremos cortado en cuadraditos, quitarlo y reservar.
Freír la harina, pero que no se queme, que coja un color dorado; añadiremos el agua despacio y sin dejar de mover para que no se formen grumos.
Cuando comience a hervir poner el azúcar sin dejar de mover. Dejar hervir un poco para que se espese, retirar del fuego y pasar a una fuente.
Dejar enfriar en la nevera, pues frías son un postre delicioso!!!
Migas de niño: su nombre varia según el sitio. En mi pueblo se les llaman así.
Están muy buenas y gustan mucho, ahora se hacen por capricho pero antes yo recuerdo que a los niños solían hacérselas como comida, un poco mas liquidas y sin los tostones, (como cambian los tiempos.. )