Ingredientes para 6 personas
Pimientos 6 unidades
Arroz 500 gramos
Carne picada 600 gramos de cerdo y ternera
Longanizas 6 unidades de cerdo
Tomate frito una taza de café
Dos dientes de ajo
Aceite 150 ml
Sal
Color
Una poca de nuez moscada
Agua (dos tazas de café)
Elaboración
Limpiar los pimientos y cortar la parte del rabo formando un circulo para meter el arroz, quitar las semillas y reservar para rellenar.
En una sartén o cazuela ponemos el aceite y freímos los ajos que tendremos cortados muy pequeños (ojo que no se quemen!!!).
A continuación pondremos la carne y freiremos.
Cuando este frita pondremos las longanizas cortadas en trocitos y cuando las tengamos fritas pondremos el arroz, lo freiremos con todo y cuando esté pondremos la sal, el color, el tomate, la nuez moscada y el agua.
Le daremos unas vueltas para que todo este bien mezclado hasta que se consuma el agua,.
Rellenar los pimientos y tapar con lo que les hemos quitado.
Hornear 45 minutos a 160 grados arriba y abajo.
Para que se pelen mejor se les puede pasar un poco de aceite con una papel de cocina,!!!!