Empezamos una nueva categoría de postres con esta deliciosa tarta de chocolate.
Si quieres ver más postres, puedes hacerlo aquí: Postres
Ingredientes para la tarta de chocolate
Cuatro huevos
Harina 150 gramos
Chocolate en polvo 150 gramos
Azúcar 150 gramos
Aceite de girasol 150 mililitros
Tres papeletas de gaseosa
Una cucharadita de canela
Un yogur blanco
Nueces
Una tableta de chocolate
Dos cucharas tamaño desayuno de margarina
Elaboración de la receta
Separar las claras de las yemas y en un bol batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y batir; añadir las yemas, batir bien; añadir el yogur, el aceite, las gaseosas, el chocolate, batir con cuidado para que no salpique el chocolate y poner la canela en el harina y añadirla tamizada. Mezclar todo bien y poner las nueces y unos trozo de chocolate (mezclar con una espátula para no romper las nueces ni el chocolate).
Parar a un molde para horno y hornear 40 minutos a 170 grados con el horno previamente caliente.
Dejar enfriar, quitarla del molde.
Poner la tableta de chocolate junto con la margarina al baño maría para fundir.
Cubrir la tarta con el chocolate y dejar enfriar, listas para comer !!!!!!!