Ingredientes para la masa
Medio kilo de harina
Un vaso de agua
Un vaso de aceite
Un chorro de vinagre sobre 1/2 tacita
Un sobre de levadura
Una pizca de sal
Ingredientes para el relleno
Dos cebollas
Una barra de queso de cabra 200 gramos
Mermelada de tomate
Pasas sultanas (las pequeñas)
Jamón york 10 lonchas (unos 200 gramos)
Elaboración
Preparar la masa y dejar reposar.
Mientras pelar y cortar la cebolla y freir a fuego lento para que no se queme.
Partir la masa en dos y extender una parte sobre la bandeja del horno que la tendremos preparada con papel de aluminio; poner la cebolla sobre la masa, el queso cortado a rodajas y poner una cucharada de mermelada encima de cada pedazo de queso, pasas por todo y terminar cubriendo con el jamón york y por último pondremos la otra mitad de la masa.
Poner la bandeja en la segunda parrilla a 170 grados arriba y abajo durante 40 minutos, horno previamente caliente!!!!!!
Yo cuando lleva 5 minutos en el horno la saco para hacerle cuadritos, así se sella;
si no hay que pincharla para que no se bufe la masa, en la foto se ven les cuadritos
también es una forma de que al partirla no se rompa!!!!!!!