Esta paella es la básica, pero se le puede poner los ingredientes que se quieran. Yo en casa la Valenciana, la suelo hacer así porque es como mas les gusta!!!!
Ingredientes
Un kilo y medio de pollo limpio
Conejo: tres cuartos de kilo
Arroz 600 gramos
Judías verdes y perona medio kilo
Garrofon 400 gramos
Un tomate maduro
Dos dientes de ajo
Pimentón dulce
Aceite de oliva un 200 gramos
color y sal
Y una ramita de remero
Elaboración
Partir y limpiar todo.
Rallar el tomate y el ajo.
Poner la paella al fuego con el aceite y freír muy bien la carne ya salada; cuando la tengamos frita poner las judías y freír bien.
A continuación el tomate con el ajo y cuando este bien frito añadiremos el pimentón y daremos una vuelta.
Añadiremos agua y dejaremos cocer durante 20 minutos, pondremos el romero y dejaremos cocer según nos guste de sabor.
Pondremos el color, comprobaremos la sal y … es el momento de poner el arroz a cocer durante unos 18 minutos a fuego moderado!!!!